Салат из свеклы. Каша молочная из разных круп. Какао с молоком. Бутерброды с маслом.
Обед:
Салат из томатов в с/с. Борща на мясном бульоне. Мясной сырок с сыром. Каша гречневая рассыпчатая. Компот лимонный. Хлеб столичный.
Полдник:
Ряженка. Яблоки. Печенье.
Ужин:
Салат из свежей капусты. Рыбное суфле. Картофель отварной с луком. Соус крысный основной. Чай полусладкий. Хлеб пшеничный.
Корпус 2
Завтрак
Каша ячневая молочная. Какао с молоком. Батон с маслом и джемом. Груша.
Обед
Салат из зеленого горошка. Суп рисовый с чесноком. Запеканка вермишелевая с отварным мясом. Соус сметанный с томатом и луком. Компот из свежемороженной фруктовой (ягодной) смеси. Хлеб столичный.
Полдник
Кефир. Ватрушка с курагой.
Ужин
Салет из свеклы. Рыба под овощами. Мармелад. Чай не сладкий. Хлеб пшеничный.